Início DESPORTO ATLETISMO – Trail das Poldras: João Plácido (U. Tomar) foi quarto classificado

ATLETISMO – Trail das Poldras: João Plácido (U. Tomar) foi quarto classificado

Disputado no passado dia 16 de Julho em Vouzela, o Trail das Poldras registou um bom conjunto de resultados, onde o atleta do União FCI de Tomar presente foi João Plácido. O Troféu Trail das Poldras, foi organizado pela Associação Cultural Desportiva e Recreativa Dr. Amorim Girão, com o apoio e colaboração da União das freguesias de Fataunços e Figueiredo das Donas e o Município de Vouzela. O evento foi constituído por três provas diferentes, Trail Longo Grau 2 (Circuito nacional de Trail Running da ATRP), Trail Curto e Caminhada.

O unionista João Plácido participou no Trail Curto com aproximadamente 16 km e 541m Desnível positivo. Todas as provas tiveram partida e chegada no Parque desportivo Aníbal Augusto Rodrigues (Infraestruturas da Associação C.D.R. Dr. Amorim Girão na Avenida Dr. Amorim Girão). João Plácido realizou uma excelente prova, andou sempre muito bem colocado nesta competição e alcançou bom 4º lugar da geral com o tempo de 1h31m14 a escassos 5m02 do vencedor, o individual Paulo Amaral. O segundo classificado foi Filipe Carneiro (Oralklass) que registou no final o tempo de 1h26m34 e o lugar mais baixo do pódio foi ocupado por Ricardo Oliveira do ACRD PSP Viseu Runners com o tempo de 1h30m03. Outro tomarense presente foi Marco Franco (CAFZ) que foi 7º classificado com o tempo de 1h37m38. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar