Início DESPORTO ATLETISMO – Torneio de Natal de Pista Coberta. Bons resultados para os...

ATLETISMO – Torneio de Natal de Pista Coberta. Bons resultados para os jovens Atletas

Realizou-se no passado fim-de-semana, dias 18 e 19 de dezembro, em Pombal o Campeonato Distrital de Provas Combinadas.
No escalão de Juniores, a vencedora do Pentatlo foi Mariana Pereira que na soma dos pontos alcançados nas cinco disciplinas que constituem o pentatlo (60m barreiras, Salto em Altura, Lançamento do Peso, Salto em Comprimento e 800m) terminou com 1821 pontos.
Já no escalão de Juvenis, dobradinha para atletas do União FCI de Tomar, com Marisa Nunes a sagrar-se campeã distrital e Beatriz Miguel vice-campeã distrital.
Marisa, nas mesmas 5 disciplinas, somou 2240 pontos, enquanto Beatriz terminou com 1815 pontos.