Início DESPORTO ATLETISMO – Torneio de Abertura de Infantis. União de Tomar inicia época

ATLETISMO – Torneio de Abertura de Infantis. União de Tomar inicia época

Realizou-se, no último dia do mês de novembro, dia 30, em Alpiarça, a primeira prova de pista do calendário da Associação de Atletismo de Santarém, o Torneio de Abertura de Infantis, composto por um triatlo para este escalão. O triatlo é composto pelas provas de 60m, Salto em Comprimento e Lançamento do Peso (2Kg para a vertente feminina, 3Kg para os rapazes) sendo que no final o somatório dos pontos alcançados em cada uma das disciplinas forma a classificação final. O União FCI de Tomar esteve representado por 6 jovens atletas, um rapaz e cinco raparigas. André Melo terminou o seu triatlo em 11º lugar com um total de 252 pontos fruto dos seus resultados alcançados ao longo da jornada. André correu os 60m em 10’’1, de seguida lançou o peso de 3Kg a 3,99m e saltou 2,80m em comprimento. Nas raparigas, destaque para Luísa Conde ao ser a melhor unionista terminando na 16ª posição com um total de 492 pontos, com os seguintes parciais: 9’’8 nos 60m, 4,10m no lançamento do peso e 2,30 no salto em comprimento. Inês Cotrim foi a 18ª com um somatório fina de 432 pontos (10’’4; 4,20m; 2,26m) seguida de Barbara Rosário em 19º com um total de 401 pontos (10’’4; 3,95m; 2,55m). Matilde Silva ficou em 20º com 367 pontos (10’’7; 4,18m; 2,55m) e Inês Saldanha foi a 21ª classificada com 341 pontos (10’’5; 3,23m; 2,56m). A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar