Início DESPORTO ATLETISMO – Tiago Nuno, Marco Francisco e Carolina Feliz (U. Tomar) sobem...

ATLETISMO – Tiago Nuno, Marco Francisco e Carolina Feliz (U. Tomar) sobem ao pódio em Almeirim

Realizou-se, no último domingo de Outubro, a 32ª edição dos 20Km de Almeirim, uma prova história no panorama nacional de corridas de estrada. O União FCI de Tomar esteve muito bem representado pelos seus atletas, desde logo a destacar as vitórias de Tiago Nuno no escalão de M35 e Carolina Feliz no escalão de F55. Tiago Nuno, em estreia com a camisola do centenário União FCI de Tomar, concluiu os 20Km em 1h09’57 que lhe valeu a, já referida, vitória no escalão, mas também um excelente 6º lugar da classificação geral. Marco Francisco foi o 2º M35 a terminar a prova, com o tempo de 1h10’35’’, sendo o 11º da Geral. Carolina Feliz venceu o escalão de F55 com um excelente registo de 1h32’31’’, deixando a segunda classificada do seu escalão a mais de dez minutos. Carolina foi, ainda, a 12ª mulher a cortar a meta. Com as cores do União de Tomar estiveram ainda Jorge Lercas, que terminou com o registo de 1h22’42’’, sendo o 9º classificado do escalão M50, Luís Rodrigo, 7º M55, com o tempo de 1h23’43’’, Ernesto Parente terminou em 25º do escalão M50, com o 1h31’08’’, no mesmo escalão terminou José Fonseca, em 34º com o tempo de 1h32’31’’. Francisco Gaspar foi o 41º M35 a cortar a meta em 1h30’23’’. Alberto Graça terminou com o tempo de 1h35’23’’ sendo 13º do escalão de M60, logo seguido de Manuel Martins, 15º, com 1h36’53’’. A fechar este longo “pelotão” unionista ficou André Alves, atleta M35, com o registo de 1h44’40 que lhe valeu o 74º lugar do escalão. Coletivamente o União de Tomar alcançou o 6º lugar com um total de 257 pontos. A Secção de Atletismo do UFCIT