Início DESPORTO ATLETISMO – Rodrigo Martins sagrou-se vice-campeão nacional em juvenis… e Clara Franco...

ATLETISMO – Rodrigo Martins sagrou-se vice-campeão nacional em juvenis… e Clara Franco ganhou quatro (!) medalhas à escala distrital

Rodrigo Martins, do União de Tomar, sagrou-se vice-campeão nacional de juvenis, em prova realizada em Viana do Castelo. O atleta nabantino ficou, assim, no segundo lugar nos 3 mil metros, com um tempo de 8’49″31. Ainda na mesma distância e também em representação do emblema unionista, registo para o sexto posto de João Ferreira, que terminou com o tempo de 9’07″84. O União de Tomar esteve, ainda, no Campeonato Distrital de Infantis, que decorreu em Abrantes. Os resultados não deixam margem para dúvidas quanto à qualidade do trabalho realizado: um campeão distrital (João Antunes, nos 150m), cinco segundos lugares (Clara Franco, nos 150 e nos 60; João Antunes, nos 60m; Leonor Barreira, no Lançamento do Martelo; e Miguel Rei, no Lançamento do Martelo). Nota, ainda, para cinco terceiras posições (Clara Franco, no Salto em Altura e Salto em Comprimento; Miguel Rei, no Lançamento do Peso, e Martim Félix, nos 60m e no Lançamento do Martelo.