Início DESPORTO ATLETISMO – Rita Silva (U. Tomar) sagrou-se campeã distrital de marcha em...

ATLETISMO – Rita Silva (U. Tomar) sagrou-se campeã distrital de marcha em estrada

Realizou-se no passado Domingo, dia 16 de Dezembro, em Leiria, o Campeonato Distrital de Marcha em Estrada. A organização esteve a cabo da Associação Distrital de Atletismo de Leiria e contou com a presença dos melhores atletas a nível nacional, nesta disciplina. Este dia representou também um feito inédito na história do União de Tomar que, pela primeira vez, esteve representado nos escalões jovens com mais que uma atleta, nestes campeonatos, e logo com excelentes prestações. Rita Silva, no escalão de iniciados femininos sagrou-se campeã distrital nos 4000m, despendendo 29’50’’ a terminar a sua prova. De resto, todo o pódio deste escalão se vestiu de vermelho e preto, Margarida Vieira foi a vice-campeã distrital com o tempo de 30’16’’ e Carolina Matos foi a 3ª classificada com 35’30’’. No escalão de infantis femininas, Margarida Pereira marchou os 3000m em 21’28’’ que lhe valeram a 2ª posição e consequentemente o título de vice-campeã distrital. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar