Início DESPORTO ATLETISMO – Regional de Lançamentos Longos. Rodrigo Graça (U. Tomar) é vice-Campeão...

ATLETISMO – Regional de Lançamentos Longos. Rodrigo Graça (U. Tomar) é vice-Campeão Distrital de Juvenis

Realizou-se no passado fim-de-semana, no Sábado dia 22 de Fevereiro, o Campeonato Regional de Lançamentos Longos, organizado pela Associação de Atletismo de Santarém destinados aos atletas dos escalões juvenis juniores e seniores. Rodrigo Graça sagrou-se vice-campeão distrital de juvenis na prova de lançamento do Dardo com um novo recorde pessoal de 36,71m. António Matos foi o 7º com 28,69m, Ricardo Galvão o 12º com 16,00m logo seguido de Ricardo Veríssimo com 15,17m. No mesmo escalão, mas lançando o Disco, Ricardo Galvão foi o 7º com o registo de 16,95m e Tomás Rei o 8º com 16,58m. Martim Guedes lançou o engenho a 14,43m e foi o 10º classificado. António Matos subiu ao pódio, em 3º, na prova de Lançamento do Martelo para Juvenis ao terminar a sua competição com a melhor marca estabelecida nos 20,42m. Na mesma prova, Martim Guedes foi 4º com 16,79m e Tomás Rei o 5º classificado com 16,45m. Gustavo Rodrigo subiu ao pódio na prova de Lançamento do Disco, lançando o engenho de 1,750Kg a 22,72m que lhe valeu o 3º lugar na prova. No lançamento do Dardo feminino para juvenis, Beatriz Miguel foi a 5ª classificada com a marca de 17,22m, seguida de Marisa Nunes em 6º com 12,16m. Carlota Fernandes terminou em 9º com 9,70m e Maria Leonor Lopes fecho o top 10 com um lançamento a 9,03m. No mesmo escalão, mas na prova de Lançamento do Disco, Joana Rodrigues lançou o engenho a 13,75m que lhe valeu o 6º posto. Rita Silva com 9,52m, Mariana Rei com 9,41, Maria Jesus com 8,98 e Maria Sousa com 8,52m terminaram entre as posições 12 e 15 consecutivamente. Na prova de Martelo feminino para juvenis, atletas unionistas ocuparam as posições entre o 9º e o 14º lugar. Carlota Fernandes lançou 17,84m, Rita Silva 14,90m, Mariana Rei 13,82m, Maria Jesus 12,80m e Maria Sousa 8,40m. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar