Início DESPORTO ATLETISMO – Paula Branco (U. Tomar) venceu em São Mamede (Trilhos do...

ATLETISMO – Paula Branco (U. Tomar) venceu em São Mamede (Trilhos do Pastor)

Realizou-se no passado Domingo, dia 31 de março, em São Mamede – Batalha a 11ª edição dos Trilhos do Pastor. Este evento é constituído por duas provas de Trail, e uma caminha, sendo o Trail Longo composto por cerca de 28Km e o curto por cerca de 16Km. O União FCI de Tomar esteve representado na prova mais longa por 3 atletas, com destaque para Miguel Ferreira que terminou em 15º da classificação geral, correndo os cerca de 28Km em 2h59’46. Com este resultado o atleta unionista foi o 11º sénior a cortar a meta. Paula Branco venceu o seu escalão (F45) ao terminar a sua prova em 3h48’01, que lhe valeu o 81º lugar da classificação geral. Ernesto Parente foi o 161º atleta a terminar o Trail Longo com o registo de 4h40’56, fechando assim o Top10 do seu escalão, M50. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar