Início DESPORTO ATLETISMO – Nacional de Provas Combinadas em pista coberta. Gustavo Rodrigo (U....

ATLETISMO – Nacional de Provas Combinadas em pista coberta. Gustavo Rodrigo (U. Tomar) chegou ao sexto lugar

Realizou-se, em Pombal, o Campeonato Nacional de Provas Combinadas para Juvenis e Juniores, organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo. Representando o União FCI de Tomar estiveram Gustavo Rodrigo e Margarida Mota, ambos no escalão de juniores. Gustavo Rodrigo terminou a sua participação neste campeonato nacional em 6º lugar melhorando a sua marca no Heptatlo em mais de 100 pontos, terminando com um total de 3938 pontos. Gustavo iniciou a sua participação com um novo recorde pessoal nos 60m correndo-os em 7’’41, de seguida voltou a superar-se com um novo máximo pessoal na prova de Salto em Comprimento onde saltou 5,68m. Ainda na primeira jornada terminou o lançamento do Peso (6Kg) com 8,23m e o Salto em Altura com 1,68m. Na segunda jornada, Gustavo Rodrigo venceu a prova de 60m barreiras voltando a bater o seu recorde pessoal para 8’’43, de seguida saltou 2,65m na prova de salto com vara e, por fim, correu os 1000m em 3’04’’92. Margarida Mota terminou o Pentatlo em 12º lugar com 2103 pontos, iniciando a sua participação com 10’’35 na prova de 60m barreiras. De seguida durante o aquecimento para a prova de salto em altura contraiu uma pequena lesão que se foi agravando com o avançar da jornada. Margarida participou ainda na prova de salto em altura, vencendo-a, com a marca de 1,56m, de seguida participou nas restantes apenas com o intuito de terminar o Pentatlo, lançou 7,93m no peso (4Kg) e saltou 4,27m no comprimento. Na prova de 800m compareceu apenas à partida. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar