Início DESPORTO ATLETISMO – Nacional de juniores. Miguel Mendes, Rodrigo Martins, Raquel Machado e...

ATLETISMO – Nacional de juniores. Miguel Mendes, Rodrigo Martins, Raquel Machado e Júlio Couceiro (U. Tomar) com estatuto de finalistas

A seção de atletismo do União de Tomar esteve em destaque, uma vez mais, com aa presença no Campeonato Nacional de Juniores, que decorreu em Vagos, ocasião em que Miguel Mendes, Rodrigo Martins, Raquel Machado e Júlio Couceiro fizeram por merecer o estatuto de finalistas mercê de prestações dignas de elogios. Miguel Mendes, por exemplo, terminou em 5° Lugar na prova de 800 metros, «melhorando a sua melhor marca pessoal para 1’56″95», destacou a seção de atletismo nabantina em publicação na rede social ‘Facebook’. Por sua vez, Júlio Couceiro foi 8°, com 1’57″66, «também um novo recorde pessoal», refere o mesmo texto. Já na jornada de Sábado, Miguel Mendes conquistou o 6° Lugar nos 1500m, com 4’08″07. Júlio Couceiro correu a mesma distância em 4’10″89 fechando o Top 10! Rodrigo Martins foi 7° Classificado na prova de 3000m, terminando em 8’49″77. Na mesma distância, João Ferreira foi o 13°, com 9’16″99. Ainda na mesma publicação, o União de Tomar aponta a prestação de Raquel Machado, que terminou a prova de Lançamento do Dardo com um novo recorde pessoal de 34,42m, que lhe valeu a 7a posição! Já Marisa Nunes, na prova de 100m Barreiras, foi a 12ª atleta, com 17″13!.

Campeonatos Nacionais de Esperanças – Rui Serrão e Gonçalo Muidine no Top 6 Nacional. Entretanto, na prova de Lançamento do Martelo (7,26Kg), Rui Serrão alcançou o 6º Lugar com a marca de 38,38 metros! Já na prova do Lançamento do Disco (2Kg), também na 6ª Posição ficou Gonçalo Muidine com um registo de 39,30 metros!