Início DESPORTO ATLETISMO – Meeting Jovem Cidade Pombal. Recorde pessoais para todos os jovens...

ATLETISMO – Meeting Jovem Cidade Pombal. Recorde pessoais para todos os jovens do União de Tomar

Realizou-se no passado sábado, dia 16 de março, em Pombal, o Meeting Jovem Cidade Pombal integrado na 4ª Jornada do campeonato Distrital de infantis e iniciados da Associação Distrital de Atletismo de Leiria. Os nossos jovens iniciados aproveitaram a falta de provas na nossa associação para adquirirem novas experiências e mais algum ritmo competitivo e, em boa hora o fizeram pois todos alcançaram recordes pessoais. Principal destaque para Tomás Costa que terminou em 3º, com a marca de 2’22”60, nos 800m. Leonor Tolda correu, a mesma distância, em 2’47”55, sendo 2ª da sua série.
Noutras provas, António Matos lançou o Peso de 4Kg a 9,20m, que lhe valeu o 4º lugar, seguido de Tiago Costa que terminou em 9º com um lançamento a 8,08m. Pouco depois, Tiago saltou 12,38m na prova de Quadruplo Salto, concluindo o concurso na 10ª posição. Laura Azevedo registou a marca de 11,28m no Quadruplo Salto, sendo então a 11ª classificada e correu os 250m em 37”95 terminando em 2º na sua série. Catarina Pereira, nas mesmas disciplinas, saltou 9,91m que lhe valeu o 16º lugar, e correu os 250m para 38’’52 terminando logo a seguir à sua colega de equipa na 3ª posição da sua série. Ricardo Galvão correu os 250m em 34”89 e terminou a sua prova em 2º da sua série. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar