Início DESPORTO ATLETISMO – Martim Rodrigo (U. Tomar) em segundo lugar no Torneio Jovem...

ATLETISMO – Martim Rodrigo (U. Tomar) em segundo lugar no Torneio Jovem de Alpiarça

Realizou-se no passado Sábado, dia 10 de Março, a 7ª edição do Torneio Jovem de Alpiarça, organizado pela Associação de Atletismo de Santarém em conjunto com a Câmara Municipal de Alpiarça. Esta competição é exclusivamente para jovens dos escalões de benjamins e infantis. Como tem vindo a ser hábito esta época, o União de Tomar voltou a ser o clube com mais atletas a participar, mostrando todo o trabalho que tem sido feito pela secção de atletismo na promoção e desenvolvimento da modalidade.
O principal destaque vai para Martim Rodrigo que ficou na 2ª posição nos 60m com a marca de 8’’93, e repetiu o mesmo lugar na prova de Salto em Comprimento com um salto a 4,01m. Ricardo Veríssimo terminou no 3º posto a prova de Salto em Comprimento com 3,71m e correu os 60m em 9’’73 sendo o 8º classificado. Na prova de velocidade, 4º lugar para Martim Guedes com 9’’29, de seguida com um salto a 3,56m ficou no 5º lugar no Salto em Comprimento. Tomás Rei foi 6º em ambas as provas com um salto de 3,55m e 9’’69 na prova de velocidade. Tiago Homem terminou as duas provas na 13ª posição saltando 2,90m e correndo os 60m em 11’’08. Beatriz Miguel ficou no 8º lugar da prova de Salto em Comprimento com a marca de 3,61m e nos 60m terminou a sua série no 5º lugar com 9’’11. Rosa Lopes com um salto a 3,35m terminou a prova de Comprimento no 12º lugar e correu os 60m em 9’’89 sendo a 4ª da sua série. Maria João Alves saltou 3,24m e terminou a prova de Salto em Comprimento no 14º lugar, de seguida terminou em 2º da sua série de 60m com 9’’83. Margarida Pereira com um salto a 2,65m ficou no 18º lugar e na prova de velocidade concluiu na 4ª posição da sua série com 10’’63. Relativamente aos Benjamins que correram os 40m, Luísa Conde e Inês Saldanha terminaram muito próximas, sendo, respetivamente 5ª e 6ª da sua série, com os tempos de 7’’76 e 7’’88. Na prova de Salto em Comprimento voltaram a ficar em posições seguidas, mas desta feita Inês Saldanha com um salto a 2,65m foi 12ª e Luísa Conde, terminou no 13º lugar, com 2,45m. André Caetano foi o representante unionista no escalão de benjamins masculinos correndo os 40m em 7’’38 que lhe valeu o 3º lugar da sua série e na prova de Salto em Comprimento saltou 2,90m terminando no 14º lugar. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar