Início DESPORTO ATLETISMO – Maria Pinto e Carolina Feliz (U. Tomar) vencem em Abrantes

ATLETISMO – Maria Pinto e Carolina Feliz (U. Tomar) vencem em Abrantes

Realizou-se a Mini e a Meia de Abrantes que contou com quase 300 atletas. Tiago Nuno brilhou mais uma vez com as cores do União de Tomar, ao terminar em 12º da geral com o tempo de 1h12’’12. Com este registo o atleta unionista subiu ao pódio como 3º classificado do escalão de M35. Fábio Brito que fez a sua estreia com as cores unionistas, terminou a Meia Maratona em 1h18’57’’ sendo 22º da geral e o 13º sénior masculino. Na vertente feminina mais uma vitória nesta época para Maria Pinto, que venceu o escalão de Vet1 com o tempo de 1h25’36’’. A atleta do União de Tomar foi, ainda, a 4ª atleta feminina a cortar a meta. Carolina Feliz também venceu o seu escalão (Vet5) com o registo de 1h38’39’’, sendo 9ª da geral feminina. José Fonseca foi 86º da geral e 6º Vet4, com o tempo de 1h32’12’’, Alberto Graça terminou em 107º da geral e 5º Vet6, com o registo de 1h39’06’’, logo de seguida terminou Manuel Martins, 6º Vet6 e 117º da geral com a marca de 1h40’43’’. Coletivamente o União de Tomar alcançou um bom 3º lugar com um total de 82 pontos. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar