Início DESPORTO ATLETISMO – Margarida Mota (U. Tomar) foi medalha de bronze no Salto...

ATLETISMO – Margarida Mota (U. Tomar) foi medalha de bronze no Salto em Altura

Realizou-se, em Braga, a principal competição para jovens a nível nacional, precisamente o Olímpico Jovem Nacional. Esta prova destina-se a todas as associações distritais que se fazem representar pelos seus melhores atletas dos escalões de Iniciados e Juvenis. Em representação da seleção distrital da Associação de Atletismo de Santarém estiverem dois unionistas, Margarida Mota na prova de Salto em Altura e Gustavo Rodrigo na estafeta de 4x100m. Margarida Mota repetiu o 3º lugar alcançado na época transata, enquanto iniciada, na prova de Salto em Altura, transpondo a fasquia a 1,52m. Com mais este resultado, a tomarense conta já com quatro medalhas de caracter nacional. Gustavo Rodrigo participou no segundo percurso da estafeta 4x100m, do escalão de juvenis, cumprindo muito bem a sua missão, nesta sua estreia pela seleção distrital. A equipa de Santarém alcançou o 11º lugar. Na classificação coletiva, os grandes vencedores foram a Associação Distrital do Porto, seguida da Associação de Lisboa, com a Associação de Leiria a fechar o pódio. A Associação de Atletismo de Santarém alcançou o 8º lugar da competição com um total de 548 pontos. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar