Início DESPORTO ATLETISMO – Margarida Mota (U. Tomar) de Bronze na prova de Salto...

ATLETISMO – Margarida Mota (U. Tomar) de Bronze na prova de Salto em Altura

Realizou-se, em Braga, no passado fim-de-semana, dias 23 e 24 de fevereiro, o Campeonato Nacional de Juniores em Pista Coberta, organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo. Margarida Mota juntou mais uma medalha à sua vasta coleção, desta vez terminou na 3ª posição, na prova de Salto em Altura, transpondo a fasquia a 1,58m. A atleta, ainda juvenil, prepara-se para terminar a sua época de Pista Coberta, no próximo fim-de-semana, no Triatlo Técnico Nacional, onde irá representar a seleção da Associação de Atletismo de Santarém. Em destaque esteve também Carlota Gonçalves que, após cerca de um mês e meio sem treinar, devido a lesão contraída no Campeonato Distrital de Absolutos, alcançou a 5ª posição (4ª portuguesa), com um salto a 2,75m na prova de Salto com Vara. Com as devidas limitações inerente à falta de treino e a algumas dores que ainda aparenta, foi de facto um regresso em grande da atleta tomarense. Afonso Santos, atleta juvenil de primeiro ano, fechou o Top 10 destes Campeonatos de Juniores, na prova de Salto com Vara, transpondo a fasquia a 3,20m. Beatriz Guilherme correu os 400m em 63’’31, ficando a apenas um centésimo do seu máximo pessoal, terminando no 26º lugar. Na segunda jornada, Gustavo Rodrigo, também ele ainda juvenil, correu os 60m barreiras em 9’’34, que lhe valeu o 18º lugar. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar