Início DESPORTO ATLETISMO – Louzan Sky Race. Bernardo Vieira (U. Tomar) vence na Lousã

ATLETISMO – Louzan Sky Race. Bernardo Vieira (U. Tomar) vence na Lousã

Realizou-se, na Lousã, mais uma edição do Louzan Sky Race. Esta competição abrange duas provas durante os dois dias do fim-de-semana, no sábado realiza-se a prova do Quilómetro Vertical (KV) com uma extensão aproximada de 7 Km com um desnível positivo de 1000 metros e, no Domingo, realizam-se as provas mais longas de 15 e 25Km. Bernardo Vieira foi o 2º júnior na prova de KV e o 10º da geral ao terminar a distância em 55’43’’. Na prova de Domingo, Bernardo Vieira foi o grande vencedor da classificação geral, nos 15Km, ao deixar o 2º classificado a mais de 4 minutos de distância. Bernardo despendeu 1h49’20’’ a terminar os trilhos da serra da Lousã. André Ferreira também esteve presente nesta vertente do Louzan Sky Race, terminando no 6º lugar da geral, 5º sénior, com o registo de 2h09’08’’.

Meia Maratona de Toulouse – Luísa Ribeiro em bom plano em França
Realizou-se no passado domingo, dia 20 de outubro, a Meia Maratona de Toulouse, em França onde o União de Tomar esteve representado por Luísa Ribeiro que melhorou a sua marca, nesta distância, para 1h55’09’’. Luísa foi a 157º sénior feminina a cortar a meta em terras gaulesas, sendo ainda a 1607º da geral num total de 3512 atletas que terminaram a prova. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar