Início DESPORTO ATLETISMO – José Fonseca (U. Tomar) foi 11º classificado na prova “Mestre...

ATLETISMO – José Fonseca (U. Tomar) foi 11º classificado na prova “Mestre de Avis”

Integrado nas Festas da Batalha, organizadas pelo Município da Batalha, realizou-se, naquela localidade, mais uma edição da Prova de Atletismo “Mestre de Avis”, a XII Prova de Atletismo “Batalha Jovem” e uma caminhada. O Grande Prémio de Atletismo “Mestre de Avis”, que contou com Rosa Mota como Madrinha da Prova, Com uma distância de 7300 metros, a partida foi dada às 10H30 do Campo Militar de S. Jorge e chegada à Praça Mouzinho de Albuquerque, já as provas para jovens, com início às 09h20, as partidas e chegadas foram na Zona Desportiva da Vila da Batalha, junto ao Complexo de Ténis, com concentração na Praça Mouzinho de Albuquerque. José Fonseca terminou esta prova em 00:30:15 classificando em 76º da geral individual e 11º no escalão de veteranos M50. Vítor Marto cortou a meta em 267º da geral com o tempo de 00:47:14 sendo o 29º veterano M60. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar