Início DESPORTO ATLETISMO – IV Trail Rota da Hakea (Brigada Mecanizada de Constância): Juvenal...

ATLETISMO – IV Trail Rota da Hakea (Brigada Mecanizada de Constância): Juvenal Silva, Maria Aguiar e Paula Branco (U. Tomar) vencem em Santa Margarida

Realizou-se no passado Sábado, dia 6 de Abril, a quarta edição do Trail Rota da Hakea numa iniciativa organizada pela Brigada Mecanizada, no Campo Militar de Santa Margarida. Este evento é composto por três itinerários, o Trail Longo com cerca de 27Km, o Trail Curto com 15,5Km e a caminhada com 7,5Km. Representado o União FCI de Tomar no Trail Curto, Juvenal Silva venceu a competição com o excelente tempo de 1h14’39. Pouco tempo depois, sendo 4ª classificada da geral e, logicamente, a 1ª atleta feminina a cortar a meta, terminou Maria José Pinto com o registo de 1h18’38.
Em representação do clube tomarense, no Trail Longo, Paula Branco venceu no escalão de F40 registando no final o tempo de 3h07’56, sendo ainda a 2ª senhora a cortar a meta. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar