Início DESPORTO ATLETISMO – III Meeting Cantanhede: Martin Santos (U. Tomar) na pele de...

ATLETISMO – III Meeting Cantanhede: Martin Santos (U. Tomar) na pele de vencedor

Realizou-se no passado Sábado, dia 23 de Abril, o III Meeting de Cantanhede para Infantis e Iniciados, em Febres, com participação limitada às Associações Distritais convidadas, entre elas a Associação de Atletismo de Santarém. Representando o União de Tomar, Martim Santos foi convocado para participar nas provas de 60m Barreiras e 1000m, fruto das boas prestações na época de Pista Coberta e, também, da sua vitória do Km Jovem Regional em Abrantes, no fim-de-semana anterior. Esta é a segunda vez, esta época, que Martim é seleccionado para representar o distrito em torneios de inter-associações. O atleta tomarense correspondeu às expectativas e venceu, logo, a sua primeira prova, batendo o seu recorde pessoal por larga margem, 9’’91 foi o tempo que Martim despendeu para percorrer os 60 metros barreiras. Na sua segunda prova da jornada, o unionista percorreu a distância de 1000m em 3’13’’44 que lhe valeu o 3º lugar, subindo, assim pela segunda vez ao pódio. No total, Martim Santos contribuiu com 10 pontos para equipa de Santarém. Colectivamente, a Associação de Atletismo de Santarém alcançou um bom 2º lugar, com 102 pontos, somente atrás da Associação de Atletismo do Porto com 118 pontos. No último lugar do pódio ficou a Associação Distrital de Atletismo de Leiria, com 100 pontos. Seguiram-se a Associação de Atletismo de Aveiro com 88 pontos, a Associação Distrital de Atletismo de Coimbra com 66 pontos e, ainda, a Associação de Atletismo de Castelo Branco com 50 pontos. A Secção de Atletismo do UFCIT