Início DESPORTO ATLETISMO – Cross Torres Vedras. Vasco Rosa (U. Tomar) no top-5

ATLETISMO – Cross Torres Vedras. Vasco Rosa (U. Tomar) no top-5

Realizou-se no passado domingo, dia 3 de Novembro, em Torres Vedras mais uma edição do mítico Cross de Torres Vedras que normalmente “abre” a época para vários dos meio-fundistas e fundistas do panorama nacional. Este evento serve ainda como prova de observação para a definição da seleção nacional que irá representar Portugal no próximo Campeonato da Europa de Corta-Mato a realizar-se no início do mês de Dezembro em Lisboa.
Na prova de 1500m esteve Vasco Rosa, em representação do União de Tomar, onde alcançou um excelente 5º lugar no escalão sénior ao concluir a sua prova em 4’18’’. Estrearam-se ainda com as cores unionistas dois jovens atletas, que transitaram nesta época do Núcleo Sportinguista de Torres Novas para o União de Tomar, alcançando, nesta sua primeira prova, bons resultados. No escalão de iniciados Miguel Mendes terminou no Top10 ao concluir os 3000m de prova em 10’13’’ e, no escalão de juvenis, Pedro Lagarto foi o 35º classificado ao finalizar os 4,5km em 17’14’’. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar