Início DESPORTO ATLETISMO – Corrida das Bruxas na Linhaceira. João Ferreira e Cristina Pedro...

ATLETISMO – Corrida das Bruxas na Linhaceira. João Ferreira e Cristina Pedro na pele de vencedores

Realizou-se na passada 5ª feira, na Linhaceira, a primeira edição da Corrida das Bruxas 2019 – Trilhos do Nabão. O objetivo da prova, segundo a organização prende-se essencialmente com o caracter lúdico da mesma, sendo que era incentivado o uso de mascaras a fim de celebrar, com alegria, a noite de Halloween. No que à competição diz respeito o Trail tinha uma extensão aproximada de 13Km e contou com um total de 138 participantes. Também foi possível participar numa caminhada de 5km. Venceu a prova João Ferreira do Branquinhos do Pedal com o tempo final de 53’38’’ seguido de Rafael Martinho do Trilhos dos Templários/Xporfit com o registo de 57’11’’ e, a fechar o pódio, ficou Dino Bento da Casa do Benfica em Abrantes com o tempo de 58’31’’. Em quarto posição ficou Luís Alexandre dos Trilhos dos Templários/Xporfit. Na classificação geral feminina vitória para Cristina Pedro da Casa do Benfica em Abrantes com o registo de 1h10’26’’ seguida de Catarina Oliveira do Ciáticos Team com o tempo de 1h15’42’’ e à passagem da 1h21’38’’ terminou, a fechar o pódio feminino, Sónia Neto do Tomar Runners. Representando o União de Tomar, Guel Ferreira terminou em 7º com o tempo de 59’25’’ sendo ainda o 6º sénior masculino, José Fonseca venceu o seu escalão, M50, e foi o 17º atleta a cortar a meta em 1h03’38’’ seguido de Ana Grácio 4ª sénior feminina e 71ª da geral com o registo de 1h26’00’’. Alberto Graça foi o 92º da geral e 13º do escalão M50 ao terminar os 13Km em 1h35’34’’. Paulo Saldanha