Início DESPORTO ATLETISMO – Carolina Feliz (U. Tomar) venceu em Vieira de Leiria e...

ATLETISMO – Carolina Feliz (U. Tomar) venceu em Vieira de Leiria e em Torres Novas

Realizou-se no domingo, dia 24 de agosto, em Vieira de Leiria a Corrida da Praia da Vieira, organização conjunta entre a Associação Distrital de Atletismo de Leira e o Clube Industrial Desportivo Vieirense. Em representação do União FCI de Tomar esteve José Fonseca, 71º da classificação geral ao concluir os cerca de 8Km em 33’21. Carolina Feliz foi a vencedora do escalão F50, sendo a 128º da classificação geral ao terminar a sua prova em 37’34’’. António Serafim foi o 151º da geral e o 3º M60 ao finalizar a sua prova em 38’55’’.

Torres Novas Night Trail 2019 – Carolina Feliz vence escalão, José Fonseca e António Serafim também no pódio

Realizou-se no sábado, dia 31 de agosto, em Torres Novas a edição de 2019 do Torres Novas Night Trail organizado pelo clube local União Desportiva e Recreativa da Zona Alta. O União FCI de Tomar fez-se representar por 7 atletas, distribuídos entre o Trail Curto (16km) e o Trail Longo (25Km), esta ultima a conta para o Circuito todos a Correr da AAS. O Grande destaque vai para Carolina Feliz que venceu, no Trail Longo, o escalão M50, ao terminar os 25Km em 3h03’24. José Fonseca também terminou no pódio do seu escalão, M50, sendo 3º classificado concluindo a distância em 2h26’25’’, que lhe valeu o 50º lugar da geral. Carlos Santos foi o 124º da geral e 9º do escalão M50, ao terminar com o registo de 2h49’16’’. José Aleixo foi o 168º da geral, tendo ficado à beira do pódio, na 4ª posição no escalão de M60, ao terminar os 25Km em 3’h13’20’’. No Trail Curto, António Serafim foi o 178º atleta a cortar a meta despendendo 1h47’54. O tomarense subiu assim ao 2º lugar do pódio do escalão M60. Ana Patrícia Grácio também presente nos 16Km terminou em 1h57’38’’, sendo a 230ª da geral e 13ª sénior feminina.

Noturnos Zêzere Trail – André Ferreira e José Fonseca vencem em Ferreira do Zêzere

Realizou-se no passado sábado, dia 14 de setembro, em Ferreira do Zêzere a 1ª edição do “Noturnos Zêzere Trail”, organizado pelo Clube de Atletismo de Ferreira do Zêzere, organizador do evento “Trail do Zêzere”. O União FCI de Tomar esteve representado na distancia curta e longa, com um atleta em cada uma das provas. André Ferreira acabou mesmo por ser o 1º sénior a corta a linha de meta no Trail Curto, ao correr os 12Km em 1h03’54’’, sendo ainda o 4º atleta da classificação geral. José Fonseca venceu, no Trail longo, no escalão de M50, terminando os 25Km em 3h19’13’’ sendo o 14º da classificação geral. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar