Início DESPORTO ATLETISMO – Campeonatos de Inverno e Pista Coberta em sub18: Thomar Athletics...

ATLETISMO – Campeonatos de Inverno e Pista Coberta em sub18: Thomar Athletics sagrou-se campeão distrital!

Almeirim e Alpiarça foram ‘palco’ para a realização dos Campeonatos de Santarém de Inverno e Pista Coberta, em sub18, onde a equipa feminina do Thomar Athletics se sagrou campeã distrital… pela primeira vez na ainda curta história do clube. Para este título muito contribuíram os desempenhos nos 60 metros, com o segundo lugar de Clara Franco (8.64 e 8.53 na Eliminatória) e o terceiro de Inês Saldanha (8.68 e 8.69 na Eliminatória). Já nos 60 metros Barreiras, registo para a oitava posição de Raquel Lopes (11.80 e 11.67 na Eliminatória) e ainda para Joana Fernandes (5ª na 1ª Eliminatória – 12.60). No Salto em Comprimento, Clara Franco ficou no 10.º posto, com 4,24, enquanto Raquel Lopes foi 15.ª, com 3,97. Inês Saldanha foi terceira no Salto em Altura, com 1,30m; por sua vez, no Triplo Salto, Raquel Lopes foi 9.ª, com 9,11m, enquanto Inês Saldanha ficou em 16.º, com 8.75m. Destaque, também, para o segundo lugar de Inês Cotrim nos 3000 metros, atleta que ficou em quarto na distância de 1500. Nos 800, Luísa Conde foi terceira e Clara Franco obteve o quinto lugar. A mesma Luísa Conde ficou no segundo lugar em 300 metros. No quadro masculino, o ‘Thomar Athletics’ ficou em sétimo lugar.

Manuel Dias vence Heptatlo em Braga e lidera Ranking Nacional – Manuel Dias venceu, neste fim-de-semana, o Heptatlo na Pista Coberta, em Braga, com 5276 pontos, marca que o coloca como o melhor Nacional do Ano. Nas sete provas disputadas, Manuel Dias alcançou os seguintes resultados:

Trail Serra D’Aire – Vitória de Joana Esperanço

No domingo, a equipa de Trail marcou presença no Trail da Serra D’Aire, onde se destacou Joana Esperanço, com a vitória no Trail Longo, prova feita sempre escudada pelo colega de equipa André Rosário. Eis os resultados: