Início DESPORTO ATLETISMO – Atleta Completo Distrital. Clara Franco (Thomar Athletics) bateu cinco recordes...

ATLETISMO – Atleta Completo Distrital. Clara Franco (Thomar Athletics) bateu cinco recordes pessoais e alcançou terceira posição no seu escalão

Decorreram, em Abrantes, as provas que elegem o “Atleta Completo” distrital nos escalões Sub-14 e Sub-16, destacando-se, do Thomar Athletics, Clara Franco, com cinco recordes pessoais em 7 provas e alcançando o 3º Lugar do seu escalão. Os atletas foram acompanhados pelos Treinadores Ana Carrêlo e André Ferreira, que mostraram mais uma vez todo o sucesso do seu trabalho, nos resultados alcançados.

Dardo – 15,43m

Scalabis Night Race – A noite de sábado acolheu a 9ª edição da Scalabis Night Race. Corrida icónica do Ribatejo e que encheu a capital de Distrito com mais de 5000 participantes. Entre eles correram a prova principal, com cerca de 10km, 8 atletas do Thomar Athletics, todos eles num nível extraordinário, destacando-se o 3ª Lugar absoluto de Pedro Lopes, e dos Records Pessoais de Beatriz Crispim e Ana Paula Martins, por largos minutos.

58ª – Ana Paula Martins – 32ª SEN F – 00:50:10

Trail Coração do Ribatejo – Na Chamusca, decorreu domingo, o 3º Trail Coração do Ribatejo, com o Thomar Athletics a fazer-se representar por 12 atletas nas 3 distâncias competitivas, todos eles com excelentes participações, em mais um dia de festa do Atletismo, a contar para a classificação da ATRP. Destacaram-se Hugo Machado na prova Longa, com a vitória no escalão M45 e a entrada em mais um Top-10 de grande nível, tal como Carolina Feliz e Manuel Martins, que na prova Curta venceram o escalão F65 e M70, respetivamente, com José Aleixo a obter o 2º lugar M70, poucas horas depois de ter corrido, também, em Santarém na Scalabis Night Race.

70º Jorge Lercas – 7º M55 – 2h14’34”
104º Ricardo Marques – 20º M35 – 2h24’54”

9º Hugo Machado – 1ºM45 – 3h16’30”

Trilhos do Pastor – Na Pia do Urso – Batalha, decorreu domingo mais uma prova do calendário Nacional da ATRP, e na sua 14ª edição tivemos 4 atletas do THA a percorrer os trilhos neste magnifico evento, obtendo excelentes resultados individuais,