Início DESPORTO ATLETISMO – Afonso Santos (U. Tomar), sagrou-se vice-Campeão Nacional de Juvenis em...

ATLETISMO – Afonso Santos (U. Tomar), sagrou-se vice-Campeão Nacional de Juvenis em Salto com Vara

Realizou-se, em Braga, no recente Altice Forum Braga, o Campeonato Nacional de Juvenis em Pista Coberta, organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo. O União FCI de Tomar fez-se representar por três atletas todos eles na disciplina de Salto com Vara refletindo o bom trabalho que tem sido feito nesta disciplina pela secção de atletismo do clube. Afonso Santos sagrou-se vice-campeão nacional de juvenis tendo transposto a fasquia a 3,85m. Laura Azevedo e Emília Matos foram as representantes tomarenses na competição feminina, com particular destaque para Laura que terminou no 5º lugar com um novo recorde pessoal de 2,70m. Emília foi a 12ª classificada com o registo de 2,10m. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar