Início DESPORTO ATLETISMO – 31º Corta-Mato de Amora. João Ferreira (U. Tomar) no segundo...

ATLETISMO – 31º Corta-Mato de Amora. João Ferreira (U. Tomar) no segundo lugar

Realizou-se, na Amora, o prestigiado Corta-Mato local que conta já com 31 edições, e o União FCI de Tomar esteve representado por quatro atletas, sendo três deles reforços para esta temporada. O principal destaque vai para João Ferreira, no escalão de iniciados, que terminou o Crosse da Amora em 2º lugar ficando a apenas dois segundos do primeiro classificado. João, que se estreou com a camisola do União FCI de Tomar, correu os cerca de 2000m em 6’19’’. Rodrigo Martins, em estreia pelo clube tomarense, e Miguel Mendes correram os 4000m destinados ao escalão de juvenis, alcançando o 7º e 12º lugares respetivamente. Rodrigo terminou com o tempo de 13’43’’ e Miguel com o registo de 14’02. Júlio Couceiro também n sua primeira prova como unionista, teve uma dupla missão representando o clube e a Associação de Atletismo de Santarém, terminou os cerca de 5000m em 25’49’’ que lhe valeram o 18º posto no escalão de juniores. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar