Início DESPORTO ATLETISMO – 28º Grande Prémio de Rio Maior em Marcha. Jovens do...

ATLETISMO – 28º Grande Prémio de Rio Maior em Marcha. Jovens do U. Tomar em destaque

Realizou-se no passado Sábado dia 6 de Abril em Rio Maior o Grande Prémio Internacional de Rio Maior em Marcha que vai este ano na sua 28ª edição. É um dos eventos de referência na vida da cidade de Rio Maior e que volta a contar para o circuito mundial de Marcha Atlética, promovido pela IAAF.
Integrado no Grande Prémio decorreram as provas para jovens marchadores dos escalões de benjamins, infantis, iniciados e juvenis. O União FCI de Tomar fez-se representar por 5 atletas, do género feminino, sendo uma infantil e quatro iniciadas. Marchando todos os escalões em simultâneo, infantis e iniciados em ambos os géneros, Rita Silva terminou no 27º posto, logo seguida de Margarida Pereira no 28º lugar, com os tempos de 13’24’’ e 13’25’’ respetivamente, nos 2Km de Prova. Margarida Vieira terminou em 33º com o registo de 13’49’’, pouco depois concluiu a sua prova, Carolina Matos em 14’05’’ que lhe valeram o 38º lugar. Mafalda Farinha terminou os 2Km em 15’12’’ tendo sido classificada no 47º lugar. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar