Início DESPORTO ATLETISMO – 10 kms de Almansor: U. Tomar em destaque. Filipa Moutinho...

ATLETISMO – 10 kms de Almansor: U. Tomar em destaque. Filipa Moutinho vence e Carolina Feliz sobe ao pódio

Realizou-se no passado Domingo, dia 25 de novembro, em Samora Correia a 3ª edição dos 10Km de Almansor, que tem a particularidade de se considerar a prova mais plana do país. O União de Tomar esteve muito bem representado, com destaque para Filipa Moutinho que venceu a classificação geral feminina e, consequentemente, o escalão de seniores, com o excelente registo de 40’18. Carolina Feliz venceu o escalão de F55 e terminou num brilhante 3º lugar da geral feminina com o tempo de 44’24. O melhor tomarense foi André Ferreira ao cortar a meta em 15º da geral com o tempo de 37’12 sendo o 5º sénior masculino. Pouco depois terminou Bernardo Vieira com o tempo de 38’16, 22º classificado, logo seguido de Juvenal Silva com o registo de 38’19, que lhe valeu o 24º posto. Jorge Lercas foi o unionista que terminou logo a seguir, em 27º com o tempo de 38’30, sendo o 7º do escalão de M50, seguido de Luís Rodrigo, 4º M55 e 31º da geral com a marca de 38’57. Pedro Saldanha e Jorge Saldanha terminaram lado a lado com o mesmo registo de 44’06, respetivamente no 77º e 78º lugares da geral e 29º e 30º da classificação sénior. Pouco depois terminou Ricardo Ferreira com o tempo de 45’55, que lhe valeu o 89º lugar, 37º sénior, seguido de José Aleixo em 112º, 11º M65, com a marca de 48’01. Coletivamente o União de Tomar alcançou a 2ª posição. A Secção de Atletismo do União FCI de Tomar