Início DESPORTO André Graça (Ginásio Clube de Tomar) saiu da Dinamarca com o estatuto...

André Graça (Ginásio Clube de Tomar) saiu da Dinamarca com o estatuto de segundo melhor português em duplo mini-trampolim

Foi em Odense (Dinamarca) que o ginasta, André Graça, do Ginásio Clube de Tomar, participou na 24ª Competição Internacional por Grupo de Idades (CMGI). Esta presença foi um êxito já que o ginasta cumpriu as suas séries de competição sendo o segundo melhor português na prova de duplo minitrampolim, terminando em 17º lugar. O nível competitivo na sua idade é bastante exigente e, talvez por acusar alguma pressão, por não se encontrar na sua melhor condição física, por estar ainda a recuperar de uma lesão, não foi o André confiante de outras competições ao longo da época passada. Refira-se que apenas ali estiveram os melhores do mundo e, naturalmente, teve um lugar neste grupo muito restrito. Esta experiência internacional foi, com toda a certeza, uma mais-valia para a sua carreira desportiva e pessoal já que para além da sua competição pode assistir à competição sénior onde foram batidos dois recordes mundiais e a incerteza nos vencedores foi até ao final. Agora é tempo de recuperar da sua lesão para depois iniciar o seu percurso de apuramento para o Campeonato da Europa de seniores de 2016.