Início DESPORTO ANDEBOL – JAC Alcanena venceu nas duas primeiras jornadas

ANDEBOL – JAC Alcanena venceu nas duas primeiras jornadas

A equipa de seniores femininas do JAC Alcanena iniciou da melhor forma a sua participação no Campeonato Nacional de Seniores Femininos da 1ª Divisão, recebendo e vencendo, no passado dia 16 de setembro, a equipa da Assomada, por 24-23. No jogo que marcou o regresso das duas formações ao principal Campeonato Feminino, a equipa de Lisboa ganhou vantagem no decorrer da primeira parte e foi para o intervalo a ganhar por 10-14; na segunda parte, o Assomada ainda segurou a vantagem durante algum tempo (21-22), mas, na reta final da partida, a equipa da casa reagiu da melhor forma, deu a volta ao marcador e acabou por conseguir segurar a vantagem até ao apito final. Na jornada seguinte, realizada a 23 de setembro, o JAC Alcanena deslocou-se ao Porto, para defrontar o Académico FC. Foi um duelo muito equilibrado durante os primeiros 30 minutos do período regulamentar, com a turma da casa a perder pela margem mínima na saída para o intervalo. No segundo tempo, a formação de Alcanena entrou novamente por cima e o Académico não conseguiu contornar o resultado, que acabou a 18-22. Na próxima jornada, o JAC deslocar-se-á a Aveiro, para defrontar a equipa do Alavarium. O jogo está previsto para dia 7 de outubro, às 18:30h. www.cm-alcanena.pt