Início DESPORTO Amiense ficou em segundo lugar no Torneio da Moçarria. Óbidos levou a...

Amiense ficou em segundo lugar no Torneio da Moçarria. Óbidos levou a taça

A Associação de Óbidos, actual campeã da 1ª Divisão Distrital da Associação de Futebol de Leiria, venceu o Torneio da Moçarria, numa prova que se realizou neste fim-de-semana e que para além da equipa “medieval” contou, ainda, com as presenças do Amiense, do Fazendense e da formação da casa. O Óbidos levou a melhor, na final, diante do conjunto amiense, ao ver a sorte sorrir-lhe na marcação das grandes penalidades, depois do 1-1 no tempo regulamentar. Também em penalties, o Fazendense ultrapassou o Moçarriense e ficou no terceiro posto. Importa recordar que nas meias-finais, o Amiense venceu o Fazendense por 1-0, enquanto o Óbidos bateu o Moçarriense por 4-3.