Neste Inverno, sobreAmesa é a atividade do Centro Ciência Viva do Alviela que traz um menu saboroso e diversificado para aquecer os sentidos, começando pelo chá. No diaa 13 de janeiro, sábado, às 16h00, haverá uma prova de chás e infusões de plantas com a sommelier Sónia Fiuza, do Departamento de Química da Universidade de Coimbra, Clarinda Paixão, da Américo Duarte Paixão, Lda., e António Coutinho, do Centro de Ecologia Funcional da Universidade de Coimbra. Sabe qual a diferença entre chá e infusão? Conhece as principais espécies de plantas medicinais e aromáticas da nossa região e em que situações se utilizam? Participe nesta mostra de plantas e degustação de chás e infusões e fique a conhecer as suas características. As inscrições são limitadas e o custo de cada atividade é de 2,50€ por pessoa. O valor da inscrição inclui uma chávena personalizada. Inscreva-se já através do email info@alviela.cienciaviva.pt ou do telefone 249 881 805. Mais informações em www.alviela.cienciaviva.pt.