O Centro Ciência Viva do Alviela promove, no próximo dia 23 de fevereiro, às 16h00, a iniciativa Há Sabores Com Ciência, com a degustação de produtos Beijo de Figo e de chocolate Venezuelano El Rey. O Eng. Rui Maia de Sousa (INIAV) falará do figo em Portugal e, em especial, do figo preto de Torres Novas, como atividade tradicional. Conhece as variedades de figo existentes e a sua qualidade nutritiva? João Rosa, na qualidade de chocolateiro artesanal e membro do Cacau Clube de Portugal, falará sobre os principais cultivares de cacau, desde a plantação ao chocolate. Estará presente a marca de chocolates El Rey e a Adega Cooperativa do Cartaxo é parceira neste evento: a degustação de Trufas, Divinos D’ Negro, Figueirinhos será acompanhada com vinho Bridão (colheita tardia). A Beijo de Figo irá apresentar, no Centro Ciência Viva do Alviela, o seu mais recente produto! A atividade tem um custo de 3€ / pessoa e as inscrições são limitadas e obrigatórias, devendo ser efetuadas através do telefone 249 881 805 ou do email info@alviela.cienciaviva.pt