Início DESPORTO ACR Santa Cita (sub-13) conquista apuramento para o Campeonato Nacional de hóquei...

ACR Santa Cita (sub-13) conquista apuramento para o Campeonato Nacional de hóquei em patins

A goleada (11-1) aplicada pela ACR Santa Cita na recepção ao Turquel, em jogo realizado no último sábado, assegurou a presença do emblema tomarense no Nacional de sub-13. A equipa treinada por Rui Nunes assumiu o controlo do jogo, através da posse de bola e com naturalidade os golos surgiram. Na segunda parte, os locais rodaram mais e o adversário equilibrou o jogo, mas no fim a toada de domínio tomarense voltou e o resultado final foi naturalmente desnivelado. O final do jogo trouxe o apuramento desta equipa para o Campeonato Nacional de Sub.13 quando ainda falta disputar uma jornada.

Sub-17 goleiam União do Entroncamento – Outro jogo que terminou em goleada (6-1) favorável às cores da ACR Santa Cita foi aquele que envolveu a equipa de sub-17, que recebeu o União do Entroncamento. A equipa treinada por Luís Cunha tinha pela frente um duelo importante contra um adversário que tinha colocado alguns problemas no jogo da primeira volta. Mas a exibição sublinhou a presença de Santa Cita no primeiro posto. O primeiro golo apareceu naturalmente, por Valério Silva, e a partir daqui registo para uma actuação com velocidade e determinação defensiva. Ao intervalo estava 3-0, com mais dois golos, um de Diogo Costa e outro de Guilherme Gomes. Na segunda parte o marcador atingiu os 6-0 com alguma naturalidade.

Ainda neste fim-de-semana, registo para os sub-20 da ACR Santa Cita, que bateram o Alcobacense por 4-0, enquanto os sub-15 tiveram menos sorte na recepção ao Turquel, saindo derrotados desse confronto (1-4).