É já hoje, 15 de Abril, pelas 17h30, que o Tagusvalley vai realizar a sessão de geração de ideias dedicada ao tema “𝐃𝐚𝐬 𝐭𝐞𝐧𝐝ê𝐧𝐜𝐢𝐚𝐬 à 𝐢𝐧𝐨𝐯𝐚çã𝐨 𝐧𝐚 𝐚𝐥𝐢𝐦𝐞𝐧𝐭𝐚çã𝐨 𝐞 𝐜𝐨𝐳𝐢𝐧𝐡𝐚 𝐜𝐫𝐢𝐚𝐭𝐢𝐯𝐚“. Esta sessão será em modo presencial com inscrição obrigatória de acordo com as normas da DGS. Inscreva-se através do link https://swki.me/UdxBEmYb . Participe na iniciativa Social FOOD+ e beneficie das propostas que a Tagusvalley tem para si. O que precisa de fazer? Apresentar-nos a ideia do produto alimentar que quer desenvolver. 𝐀𝐬 𝐜𝐚𝐧𝐝𝐢𝐝𝐚𝐭𝐮𝐫𝐚𝐬 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐨 𝐜𝐨𝐧𝐜𝐮𝐫𝐬𝐨 𝐒𝐨𝐜𝐢𝐚𝐥 𝐅𝐨𝐨𝐝 𝐭𝐞𝐫𝐦𝐢𝐧𝐚𝐦 𝐧𝐨 𝐝𝐢𝐚 𝟑𝟎 𝐝𝐞 𝐚𝐛𝐫𝐢𝐥! Saiba mais em https://www.socialfood.pt/