Início AGENDA ABRANTES – Leguminosas: Alimento, Matéria-prima e fonte de Energia

ABRANTES – Leguminosas: Alimento, Matéria-prima e fonte de Energia

Realiza-se no dia 12 de maio, no Tecnopolo, em Abrantes, pelas 9.30h, o Workshop “Leguminosas: Alimento, Matéria-prima e fonte de Energia”. Sendo o ano 2016 o Ano Internacional das Leguminosas, o TagusValley através do INOV’LINEA e o Instituto Politécnico de Tomar através dos cursos Técnico Superior Profissional em Qualidade Alimentar e em Tecnologia de Bioprocessos, coorganizam o Workshop “Leguminosas: Alimento, Matéria-prima e fonte de Energia”.
O Workshop tem como principal objetivo promover junto dos jovens da região o interesse na produção de leguminosas, a sua contribuição para um regime alimentar saudável, e as possibilidades de transformação industrial, através da partilha de conhecimento num triângulo fundamental: os produtores e transformadores de leguminosas; os recursos de apoio ao empreendedorismo, inovação e desenvolvimento de novos produtos; as infraestruturas de formação e criação de competências profissionais. Mais informações e Inscrição (gratuita mas obrigatória) em www.ipt.pt/leguminosas.