No dia 22 de julho, às 17h30, o pôr-do-sol é refrescante e regado com ciência, com sabor a cerveja artesanal. Desde que o conceito entrou em voga, o mercado das cervejas artesanais tem vindo a crescer exponencialmente. As cervejas artesanais provocam um maior envolvimento dos sentidos, com sabores fortes e aromas para os mais variados gostos, proporcionados pela utilização de novos ingredientes. Hoje em dia encontramos uma grande diversidade de teores alcoólicos e um vasto leque de níveis de amargor. Sabia que as leveduras desempenham um papel fundamental ao digerir os açúcares presentes no mosto cervejeiro? Participe numa prova de cervejas artesanais nacionais e descubra os segredos da arte cervejeira, com Gonçalo Faustino, engenheiro químico da Faustino Microcervejeira. Na iniciativa estarão presentes vários produtores e parceiros no desenvolvimento e promoção de cervejas artesanais. As inscrições são limitadas (4,00€/pessoa), obrigatórias e poderão ser efetuadas através do 249 881 805 ou info@alviela.cienciaviva.pt.