Largas centenas de pessoas voltaram a deslocar-se aos restaurantes Vilarregenses durante a semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a realização da décima edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite. De 1 a 9 de abril, a iniciativa, organizada pela Câmara Municipal de Vila de Rei, voltou a preencher as ementas dos sete restaurantes aderentes: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei, Hotel Vila de Rei – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, Tasco do Rei – Vila de Rei e Tasquinha da Vila – Vila de Rei, com pratos deliciosos onde o bacalhau e o azeite eram os ingredientes principais. Os estabelecimentos aderentes voltaram a destacar o aumento de clientes durante o Festival, enquanto que os visitantes saíam satisfeitos com a elevada qualidade dos restaurantes do Concelho. O Vice-Presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, Paulo César Luís, afirmou que “a décima edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite voltou a colocar a gastronomia Vilarregense em grande destaque. Largas centenas de pessoas voltaram a procurar os nossos estabelecimentos de restauração e as nossas melhores iguarias da gastronomia local, saindo certamente satisfeitos com a qualidade das mesmas.”