A semana que antecede as comemorações da Páscoa voltou a ser marcada pela realização do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite, que trouxe largas centenas de pessoas até aos restaurantes Vilarregenses aderentes. De 12 a 20 de março, a iniciativa, organizada pela Câmara Municipal de Vila de Rei, voltou a preencher as ementas dos sete restaurantes aderentes – Albergaria D. Dinis, Churrasqueira Central, Fifty-Fifty, O Eléctrico, O Cobra, O Paraíso do Zêzere e Tasquinha da Vila – com deliciosos pratos onde o bacalhau e o azeite eram os ingredientes principais. Visitantes e estabelecimentos aderentes voltaram a comprovar o sucesso desta nona edição do Festival, que voltou a trazer até Vila de Rei largas centenas de pessoas à procura das melhores iguarias confecionadas de bacalhau e azeite. Ricardo Aires, Presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, adianta que “a gastronomia Vilarregense voltou a estar em grande destaque durante a realização do 9º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite. Os muitos visitantes que procuraram os nossos restaurantes saíram bastante satisfeito com a qualidade dos mesmos, tendo tido a oportunidade de saborear algumas das melhores iguarias da gastronomia local.”