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ALCANENA – Ciência no Prato – Creme de Barrar: Uma Verdadeira Emulsão!

No âmbito da programação Sénior 2016 – Ciência no Prato, o Centro Ciência Viva do Alviela – Carsoscópio, promove, no dia 30 de março de 2016, quarta-feira, a partir das 14:30h, o workshop “Creme de Barrar: Uma Verdadeira Emulsão!”, dinamizado por Maria Gabriela Lima, do Departamento de Tecnologia Alimentar, Biotecnologia e Nutrição, da Escola Superior Agrária de Santarém. As manteigas são, geralmente, produtos alimentares com alto teor de gordura. Essas gorduras são prejudiciais à saúde. E se conseguíssemos fazer um creme para barrar, com muito baixo teor de gordura e muita vitamina? No Centro Ciência Viva do Alviela os novos Masterchefs têm mais de 60 anos. A atividade tem um custo de 2,50€. As inscrições são obrigatórias e poderão ser efetuadas através do telefone 249 881 805 ou do email info@alviela.cienciaviva.pt.