A nona edição do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite teve início no passado sábado, 12 de março, levando já muitos clientes aos restaurantes Vilarregenses aderentes. Organizado pelo Município de Vila de Rei, o evento, que decorrerá até ao dia 20 de março, conta com a participação de sete restaurantes do Concelho: – Albergaria D. Dinis – Vila de Rei, Churrasqueira Central – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, O Eléctrico – Relva, O Paraíso do Zêzere – Zaboeira e Tasquinha da Vila – Vila de Rei.
Na semana que antecede as comemorações Pascais, as melhores iguarias de bacalhau e de azeite têm estado em destaque nas ementas Vilarregenses, num dado que é comprovado pelos restaurantes aderentes que aproveitam para realçar “o grande número de pedidos de pratos de bacalhau”, o “aumento notório de clientes neste primeiro fim-de-semana do evento” e a “superior adesão ao evento em relação aos anos anteriores”.