ABRANTES – Prazo de Candidaturas à 7ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB foi alargado até 7 de setembro

O TAGUSVALLEY – Parque de Ciência e Tecnologia anuncia o alargamento do prazo de candidaturas à 7ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB, uma iniciativa que visa premiar produtos alimentares transformados com forte componente de inovação, valor acrescentado e potencial de mercado. Os interessados têm agora até 7 de setembro de 2025 para submeter a sua candidatura e apresentar um produto que se destaque no panorama agroalimentar nacional. O Prémio FOOD FAB LAB é promovido através do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares, e está aberto a empresas, empreendedores e pessoas singulares com mais de 18 anos que tenham desenvolvido produtos alimentares transformados prontos para consumo humano. O concurso contempla quatro categorias de prémios:
• Prémio FOOD FAB LAB – até 1.500€ em serviços técnicos especializados no INOV.LINEA
• Prémio Inovação
• Prémio Potencial de Mercado
• Prémio Degustação – cada um com 500€ em serviços INOV.LINEA
Os produtos serão avaliados por um júri multidisciplinar e de elevado prestígio, que integra representantes de entidades de referência do setor:
• Teresa Mariano | APN – Associação Portuguesa de Nutrição
• Marlos Silva | MC Sonae
• Helena Mira | Escola Superior Agrária de Santarém – Instituto Politécnico de Santarém
• Deolinda Silva | PortugalFoods
• Conceição Pereira | TAGUS Ribatejo Interior
• Ana Tasso | Casa Mendes Gonçalves
• Nelson Félix | Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril
• Miguel Teixeira | Colab4Food
O processo de candidatura é simples e acessível:
Formulário online: https://forms.gle/ZPcNbqH8Po34MYcT7
Envio de 3 fotografias do produto para: inovlinea@tagusvalley.pt
Com esta prorrogação do prazo, o TAGUSVALLEY reforça o seu compromisso com a promoção da inovação alimentar e com o apoio ao desenvolvimento de novos projetos e talentos no setor agroalimentar português.