OURÉM – Escola de Hotelaria de Fátima dinamiza Mercado de Salgadinhos

A Escola de Hotelaria de Fátima promoveu no Mercado uma mostra e prova de sabores salgadinhos ao público! Os produtos com inspiração tradicional, mas com apontamentos de inovação foram desenvolvidos pelos alunos do Curso Profissional de Cozinha/Pastelaria. «A nossa exposição fez sucesso junto do público que nos visitou, refletida na vontade de provar e adquirir as nossas iguarias. A diversidade das criações, é o reflexo da dedicação dos nossos alunos, expressada na variedade: bisque de camarão estaladiço, o rochedo de alheira, o crocante de morcela e arroz, o mini bolo de sardinha, o mini cake de azeitona e orégãos e muito, muito mais!», refere a Escola, em recente nota de imprensa. «Foram de tal forma apreciados que não sobrou nada para amostra! Vão ser certamente momentos muito apreciados por quem adquiriu estas maravilhas», acrescentou o mesmo texto.