O Município de Torres Novas vai promover no dia 17 de novembro, domingo, mais uma oficina para partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça. A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, com duração de 4 horas, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link: https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=0CUCFD6E, do e-mail turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado. A atividade realiza-se no âmbito do VII Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 15 e 24 de novembro, em 38 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana. Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://shorturl.at/EZVw8