Início DESPORTO TRIATLO – Clube de Natação de Torres Novas conquista Taça de Portugal!...

TRIATLO – Clube de Natação de Torres Novas conquista Taça de Portugal! Torrejanos garantem ‘dobradinha’… pelo quarto ano seguido!

Depois de se ter sagrado tetracampeão nacional de triatlo por clubes, o Clube de Natação de Torres Novas conquistou a Taça de Portugal pelo quarto ano consecutivo e continua a “escrever páginas” inéditas e incomparáveis na história do desporto torrejano e nacional. O emblema do Almonda dominou totalmente a última etapa da Taça de Portugal de Triatlo, que se realizou em Sesimbra, este domingo, 27/outubro, com excelentes prestações individuais dos seus atletas. A equipa masculina venceu o triatlo de Sesimbra, com o pódio individual à geral a ser totalmente azul. João Nuno Batista subiu ao pódio no 1°lugar (1ºjunior), Márton Kropkó no 2° (2ºjunior) e Erwin Vanderplancke no 3° (1º GI 25-29). Mas, os restantes atletas torrejanos também concluíram a prova com bons resultados à geral:

• Gustavo do Canto – 4ºlugar (1º sub-23)
• Francisco Carvalho – 8ºlugar (1ºcadete)
• Manuel Bartolomeu – 12ºlugar (6ºjunior)
• Gabriel Santos – 15ºlugar (4º sub-23)
• Afonso do Canto – 16ºlugar (5º sub-23)
• Enzo Takanashi – 18ºlugar (9ºjunior)
• Tomé Tomé – 34ºlugar (10ºcadete)
• Cristóvão dos Santos – 100º (10º GI 40-44)

No setor feminino, o Clube de Natação torrejano também venceu a última etapa da Taça de Portugal de Triatlo, que se realizou em Sesimbra. Individualmente, a atleta húngara, Márta Kropkó venceu a prova (1ª sub-23), Francisca Leirião concluiu no 12ºlugar (4ªcadete), Joana Miranda foi 14ª (5ª sub-23) e Raquel Vital terminou no 17ºlugar (3ªjunior).