Início DESPORTO TRIATLO – Mundial de sub23. Maria Tomé (Clube de Natação de Torres...

TRIATLO – Mundial de sub23. Maria Tomé (Clube de Natação de Torres Novas) conquistou a medalha de bronze!

Maria Tomé, atleta do Clube de Natação de Torres Novas, acabou de conquistar a medalha de bronze nos Mundiais de Triatlo, na categoria de sub-23, prova que decorre em Torremolinos, Espanha. A jovem ficou a apenas seis segundos da vencedora, a húngara Karolina Horváth. Já a ‘prata’, por sua vez, ficou a escassos dois segundos, precisamente na posse de Zuzana Michalickova, atleta da Eslováquia. Recorde-se que Maria Tomé alcançou, recentemente, um 11.º lugar nos Jogos Olímpicos de Paris, aqui em individual, para além, claro, da quinta posição conseguida na estafeta mista. Foto de arquivo, Paulo Pereira, Facebook