Início DESPORTO TRIATLO – Gustavo do Canto (Clube de Natação de Torres Novas) venceu...

TRIATLO – Gustavo do Canto (Clube de Natação de Torres Novas) venceu no Algarve e está no Mundial de sub23

Gustavo do Canto, do Clube de Natação de Torres Novas, venceu este domingo, 15 de setembro, o Triatlo Foz do Guadiana, em Vila Real de Santo António, garantindo o seu apuramento para o Campeonato do Mundo de Triatlo em Sub23, que se realiza em Torremolinos no próximo mês de outubro. Gustavo do Canto junta-se, desta forma, aos colegas de equipa Ricardo Batista (na finalíssima de elites), Maria Tomé (em sub23) e João Nuno Batista (em juniores), para representarem a seleção nacional. A prova foi disputada em distância sprint (750m/natação, 20km/ciclismo e 5km/corrida), e contou com a presença de mais atletas do clube natação torrejano. casos de Gabriel Santos e Manuel Bartolomeu, que com mais 4 e 8 segundos que o vencedor, respetivamente, subiram ao pódio nas 2ª e 3ª posições. Afonso do Canto foi 5º classificado e Vasco Canadas não conseguiu concluir a sua prova, devido a uma queda no ciclismo.