Início DESPORTO VILA NOVA DA BARQUINHA – Atleta Lara Martins, integra a Seleção Nacional...

VILA NOVA DA BARQUINHA – Atleta Lara Martins, integra a Seleção Nacional de Velocidade na categoria de Cadete Feminino

A Atleta do Clube Náutico Barquinhense Lara Martins foi convocada para integrar a Seleção Nacional de Velocidade na categoria de Cadete Feminino. Atualmente já se encontra em Montemor-o-Velho para mais um estágio de preparação para a Competição Internacional “Olympic Hopes” que este ano se realiza em Szeged, na Hungria de 19 a 22 de setembro de 2024. O “Olympic Hopes” é o primeiro passo para os futuros campeões no caminho para os Jogos Olímpicos. Existe uma série de medalhistas Olímpicos e competidores que experimentaram a atmosfera de uma competição internacional de canoagem pela primeira vez neste evento. A atleta Lara Martins, com 14 anos fez uma época brilhante, como primeiro ano na Categoria de Cadete Feminino.