O Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite está de regresso aos restaurantes Vilarregenses na semana que antecede as comemorações da Páscoa, com a sua décima quinta edição a ser realizada entre os dias 16 e 24 de março. A edição de 2024 do evento vai contar a participação e contributo de sete estabelecimentos de restauração. O bacalhau e o azeite apresentam-se novamente como os ingredientes principais dos pratos que prometem voltar a trazer milhares de visitantes aos restaurantes do Concelho. Organizado pelo Município de Vila de Rei, o 15º Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite vai contar com a participação dos seguintes restaurantes: Churrasqueira Central – Vila de Rei, Tasco d’el Rei – Vila de Rei, Toca do Coelho – Estevais, Tasquinha da Vila – Vila de Rei, O Cobra – Vila de Rei, Fifty-Fifty – Vila de Rei e Dom Cardeal II – Vila de Rei (este último funcionará apenas com marcação, através do número 274 898 062). O Presidente da Autarquia de Vila de Rei em regime de substituição de funções e responsável pelo pelouro do Turismo, Paulo César Luís, realça que “a promoção da elevada qualidade dos nossos restaurantes, do azeite produzido no nosso Concelho e a valorização da gastronomia local são os principais objetivos de um evento que, ano após ano, se assume cada vez mais como um dos principais marcos no calendário gastronómico da zona centro do País. Visite os nossos restaurantes, disfrute do Festival Gastronómico do Bacalhau e do Azeite de Vila de Rei e delicie-se com o melhor da nossa gastronomia.”