Estão abertas as inscrições para a 2ª Fase da 6ª Edição do Prémio FOOD FAB LAB, até dia 31 de março. As inscrições estão abertas até dia 31 de março e estão disponíveis para empresas ou empresários em nome individual, legalmente constituídos na forma de pessoas singulares ou coletivas e/ou pessoas individuais com idade superior a 18 anos. As 8 candidaturas finalistas, selecionadas na 1ª e 2ª Fase do Prémio, serão avaliadas pelos elementos do júri. Inscreva-se no Prémio FOOD FAB LAB e coloque as suas ideias em ação! Regulamento: https://tagusvalley.pt/6a-edicao-premio-food-fab-lab-inscricoes-abertas/
Inscrições: https://forms.gle/Rz92pmc38LaevJsW9 O Prémio FOOD FAB LAB tem como objetivo revolucionar a inovação no setor agroalimentar, abrindo portas a novos horizontes e oportunidades. Este prémio não impulsiona apenas a economia no setor agroalimentar, mas promove também o aparecimento de novos produtos e/ou projetos empresariais. Este prémio é uma iniciativa do INOV.LINEA – Tecnologias Alimentares do TAGUSVALLEY, que tem disponível o serviço de produção partilhada, designado como FOOD FAB LAB para a comunidade científica, empresarial e educativa. Este é um espaço multifuncional que é composto por uma cozinha e uma nave industrial. Neste espaço podem encontrar-se equipamentos e tecnologias, dedicados(as) à transformação, investigação e produção à escala piloto de produtos alimentares. Os equipamentos permitem preparação e transformação de produtos hortofrutícolas e/ou cárnicos.